健康成长,安全第一

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2017-02-14


安全教育是幼儿园的重中之重。幼儿园的安全是所有人,普遍关心的问题,关心幼儿安全的不仅仅是成人还有幼儿自己,应该让幼儿学会自我保护,培养幼儿的安全意识。

在新的学期开始之前,全园的老师、保育员、保安为了能为幼儿创造一个舒适安全的环境,认真努力的工作。

安全大排查——是幼儿园开学准备工作的大事,幼儿园行政组人员,认真地进行了校园走透透,校园里任何一处角落都不放过,确保幼儿园在开学时能有一个安全舒适的学习生活环境。

    


    

生动教育牢记在心。

  图音并茂,幼儿讲解。让全园的幼儿能够在生动的画面,有趣的故事中提高安全意识,理解安全真正的意义一。

  

      

社会关爱,无处不在。

片警走访。在开学的第一天,综治副校长,祥平派出所片警留少华警官,走访了学校,检查了安防设施,安全记录等等。观看了孩子们的学习生活。在安保方面给了我们建设性的意见。也对我们开学第一天,安全到位,给予了肯定与赞赏。

         


         


         

食品安全至关重要。

开学第一天下午,卫生监督局第一站就走访了我园。对厨房进行了严格的细致的检查,从台帐到设备设施都细致入微的观看,对我们园的厨房卫生与安全给予高度的评价,表示不愧于A级达标。

            

        

           


        

认真细致,为孩子创造安全的家园。我们将一如既往,再接再厉。                      

                                    厦门市同安区第三实验幼儿园

                   2017.02.13