520,宝贝我爱你

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2017-05-25

“爸爸妈妈,快带我去过520节吧。”

“小朋友过什么节呢?”

“在朱子公园有早教活动呢,可热闹了呢,我们一起去看看吧!”

浪漫五月,跟着第三实验幼儿园进入粉色的早教活动游戏中吧。5月20号,同安区第三实验幼儿园积极响应2017学前教育宣传月与公益早教进社区宣传活动,带丰富的早教知识和有趣好玩的游戏来到了朱子公园,开展公益早教活动。

早教活动旨在通过亲子互动塑造幼儿健康开朗的性格,锻炼幼儿社交及表现能力,体验亲子合作游戏的乐趣,进一步增进亲子间的情感。我园自开园以来,就定期面向社区开展丰富多彩的早教活动,成为了本次活动中“0-3岁早教基地示范幼儿园”。


在活动中,不仅有各个幼儿园带来的精彩亲子表演,还有各种有趣的亲子游戏。积极、宽松、愉快的亲子活动,不仅体验快乐,同时帮助家长更加科学全面的了解宝贝,引导家长转变传统育儿观,学习科学育儿方法增进亲子间的融洽度,开启科学有效的早教模式。

 





插爸爸妈妈看不见,我来当你们的眼睛


还有礼物拿,好开心


跳累了玩累了,还有幼儿园的老师跟大家一起聊一聊早教知识。家长们向老师询问一些科学育儿、如何培养兴趣爱好方面的问题,老师们耐心解答。家长们纷纷表示这样的早教活动非常有意义,真是受益匪浅,希望幼儿园和社区多组织这样的早教活动,提高自身育儿水平。

 

把科学的早教扩展到家庭、社区是我们学前教育领域探索的一种新型教育模式。我园积极与社区街道紧密配合,建立了重要的纽带,发挥幼儿园教育资源优势,为有效开展0—3岁婴幼儿及家庭的早期教育提供了专业、全面的帮助。实现了早教资源的辐射、融合,主动架起幼儿园和家庭、社区的桥梁,形成幼儿园、家庭、社区三位一体的教育合力,为0-3岁婴幼儿的健康成长提供更广阔的背景,打造新的平台!