魅力金秋 活力四射

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2017-11-29

金色之秋,层林尽染金黄,硕果累累,穰穰满家,同安区第三实验幼儿园也陆续收获了一波又一波的喜讯。

 





 11月25日,由厦门市健美操啦啦操协会主办的“2017年厦门市全民健身运动会啦啦操比赛暨厦门市青少年啦啦操锦标赛”,在厦门市蔡塘中学体育馆正式开赛,我园大班16名小朋友组成一支代表队分别参加了“第二套全国啦啦操校园示范套路幼儿组花球儿童乙组”和“自选舞蹈啦啦操儿童乙组”的比赛。孩子们在赛场上活力四射、激情飞扬,出色的表现以及自信的微笑深深地感染了在场的裁判和观众,顺利获得两组比赛中一等奖的好成绩!





   “台上一分钟,台下十年功”,的确,荣誉的获得并非一帆风顺,那里面包含着每个小队员艰辛的付出。比赛中,队员们以整齐的节奏、多变的队形、优美的造型,赢得了观众的热烈掌声。绚丽夺目的花球在小朋友们的手中飞舞,他们以饱满的热情和娴熟的技艺,将优美身姿和快乐气息淋漓尽致地展现在观众面前,获得评委和观众的一致好评。

 






我园始终坚持“让每一个孩子快乐、让每一个孩子自信、让每一个孩子阳光”的育人目标,将阳光体育渗透到幼儿的每日生活中,为孩子播种幸福、让童年洒满阳光。



今天所取得的优异成绩离不开教师的辛苦付出,更离不开全体大班教师的团结协作、默契配合,家长朋友们的大力支持也给予了我们强大的动力。喜悦之余,不忘对默默奉献,辛勤工作的幼儿园全体教师们,对你们表达深深的感谢,是你们用微笑、用自信、用满满的爱托起了明天的太阳!