乐生活、趣人生——记同安区第三实验幼儿园“三八”工会踏青

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2018-03-16

“三月春风剪柳枝,陌上花开相见迟。唯有江南风光好,欢歌踏青正当时”早春三月,草长莺飞的好天气,该干什么呢?穿着好看的衣服去踏青吧!遇见最撩人的春天吧!

 

3月10日,第三实验幼儿园工会组织所有职工走进泉州桃园玫瑰小镇,放松心情,锻炼身体。早上9:00从幼儿园出发,一路上大家忘记了紧张的工作,车里不时传出欢声笑语,带着愉悦的心情来到了玫瑰小镇。

  

逃离喧嚣的钢筋水泥城市,躲入那一方谧土,与世无争,悠然自得。活动项目丰富多彩,赏玫瑰、观龙潭、穿峡谷、品青蔬、吃好肉、玩游戏、划小船。在山谷间小憩,在铁索桥上看风景,在玫瑰园赏花,在山顶上高歌一曲,欢声笑语撒落山里,心情如孩童一般畅快。每一个人的脸上都洋溢着快乐。

  

  

 此次工会活动让我们走进春日美景锻炼身体,愉悦心情,不仅缓解了平时工作的压力,加深了彼此之间的感情,还增强了我们三幼的团队凝聚力,给我们的业余生活带去了勃勃生机。