常态检查出规范,文明之花校园开——记同安区第三实验幼儿园迎接文明单位常态化创建考评

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2018-05-09

 

2018年5月7日上午,同安区文明创建考评小组一行莅临我园,检查组采取查阅材料、实地考察等方式,开展文明单位常态化创建考评。

在园领导的陪同下,检查组实地查看了幼儿园的整体环境、设施设备,深入细致地了解幼儿园的传染病防控制度等卫生保健工作。

    

之后,考评组一行还根据《同安区文明校园测评细则》,从加强组织领导、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设等六个方面,详细查阅了我园文明校园常态化创建工作相关档案资料。

  

  

通过考评,检查组对幼儿园的文明创建工作给予很高的评价与肯定,并提出了宝贵的意见与建议。

此次考评,对我校文明校园常态化创建起到了有力的督导和推动作用。我校将以此为契机,让文明之风吹遍我园,师生争做文明人、多做文明事,使文明之花开得更加绚烂!