第三实幼文明之约专场演出活动报道

作者:第三实幼来源:时间:2016-06-12

“小手拉大手 文明一起走”。6月9日上午9:30由同安区缔造办、同安区文明办、同安区教育局、祥平街道办、祥平社区教育学校”主办的 “祥平街道 和谐邻里节—走进凤祥社区”第三实幼文明之约专场演出活动在乐海城市广场举办!光临本次活动的嘉宾有:同安区文明办主任王春松、祥平街道人大工委主任徐火祥、同安教育局局长陈前、同安区教育局副局长吕子祥等,以及全体家长、孩子和社区居民。

靓丽的身影,飞扬的旋律,激情的舞蹈,文明的释放,活动在我园教师《舞动青春 畅享文明》的舞蹈中拉开帷幕。

领导致辞,把本次演出推向高潮。

舞蹈:妞妞看戏——【做个文明小观众】

表演剧:老虎照镜子

亲子表演:童年——【和谐家庭】

活动中,我们也通过“文明知识互动问答”,将文明知识传递、普及。

舞蹈:今天我执勤——【讲文明 从我做起】

表演剧《鸟窝里的树》——【爱护花木 美化环境】

舞蹈:光荣宝宝——【同安是我家 洁净靠大家】

表演剧:幸运的一天——【人人讲卫生】

闽南童谣:老安公真健康——【老有所乐】

文明之约演出活动在《在灿烂阳光下》和全场掌声中圆满落幕。领导们对本次活动给予高度评价和赞美。观众们也用热烈的掌声表达了心中的满意。

在此,感谢领导们顶着炎炎烈日,观看演出;感谢同安区缔造办、同安区文明办、同安区教育局、祥平街道办、祥平社区教育学校等的大力支持;感谢老师和孩子们的精彩演出;感谢家长和家长助教的支持;同时,感谢本次活动总策划朱玉燕园长及我园全体教职工为本次活动所做的一系列前期准备工作。

同安的经济发展,正呈现出广阔而美好的前景;同安的文明进步,正表现出乐观而进取的精神。让我们万众一心,锐意拼搏,为建设一个更加美丽、更加和谐的文明城市而不懈努力。