小手拉大手·欢乐游世界——记第三实幼欢庆六一儿童节活动报道

作者:第三实幼来源:第三实幼时间:2018-06-06

 

表演,舞台,六一节是不是给你这个印象?今年六一,我们不一样!为了让小朋友们度过一个轻松愉快的节日,感受世界各国的多元文化,我园为小朋友们精心准备了一个世界游,你不相信吗?那跟着我来瞧瞧吧!

一大早,我们就迎来了世界各国的友人们(精心打扮的小朋友和家长),你瞧,中国各民族的公主王子、韩国公主、阿拉伯国王和他的小魔仙女儿、白马王子,泰国公主、巴西野人、印第安人小土著、超人、当然少不了中国的古典小美女、小书生。

 

 狂欢马上就要开始咯,各国友人齐聚三幼,随着一曲“咖喱咖喱”带动跳和三幼小朋友曾获桂冠的“喜洋洋”啦啦操表演,世界各国友人都跟着激情舞动全场!  

     

热身舞后,园长妈妈代表第三实验幼儿园的全体教职员工,真诚的感谢大家在携手共进的这些日子里,给予我们充分的信任、支持与鼓励!非常感动大家如此重视,盛装出席我们的活动,最后,为宝贝们以及爸爸妈妈们送去最真挚的祝福!愿祝福陪伴大家永远永远!

     

在热情似火的开幕式结束后,这些小小世界之友迫不及待的拿着护照,搭乘三幼的航班到达各国领域,体验不同的文化之旅。

蕴涵着博大精深文化的中国景德镇陶艺馆、中国茶艺馆、中国熊猫馆、中国功夫馆、山西剪纸馆、北京糖葫芦、中国乒乓球馆、中国国家图书馆、云南扎染馆……真的是雄州雾列,俊采星驰。

在中国品完茶、学完功夫、吃完糖葫芦后,我们来泰国参加泼水节吧!看小朋友们玩得多欢呀!

 

童话的世界最美好,丹麦童话馆里的童话故事表演精彩纷呈呢!

 

 

走,我们去土耳其学学湿拓画吧!

 

激情夏威夷怎么能错过呢?我们一起来制作全球限量版草裙,再跳起热情的草裙舞。

 

哇,让我们跟着足球王国巴西去参加俄罗斯世界杯吧!

 

 

 法国,一个浪漫而羞涩的国家,它好似一幅幅精美的油画建筑。让我们一起去看看吧!戛纳红地毯怎能错过?我们个个都是巨星。

看着小朋友们满心欢喜,满载而归,大人们也就心满意足了。

亲爱的孩子,希望今年不一样的六一儿童节,能给你欢乐的童年增添一抹难忘的色彩。多年以后,你还能记住第三实幼这个温暖有趣的家!