畅所欲言,共创和谐家园——第三实幼家长委员会报道

作者:来源:第三实幼时间:2018-10-19

为了切实加强幼儿园与家庭教育的有机结合,更好地实现家园互动,共同促进幼儿的健康成长,我园于2018年10月18日下午,召开了新学期家长委员会会议,本次会议由朱玉燕园长主持。

  

首先,园长针对幼儿园本学期的基本情况和工作重点等方面对家委会成员进行了介绍,希望他们利用自己的特长,帮助幼儿园出谋划策,提供一定的支持和帮助,与此同时还要做好各班家长的代言人,正面宣传和沟通,做好家园沟通的桥梁和纽带。

家长委员们纷纷表示非常荣幸能成为家长委员会的成员,虽然大家都来自不同的班级,但彼此都怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。家委会成员们对幼儿园各个方面的工作表示肯定,并表示将大力支持并努力配合幼儿园工作,真正发挥家长委员会代表的作用。会议上,大家畅所欲言,委员们还结合身边的事例,分享着各种育儿经验。大家纷纷为幼儿园各方面的工作和未来发展出谋划策,集思广益,提出了许多有建设性的想法。

本次家委会会议在热烈轻松的氛围中结束。家长们和幼儿园既是伙伴,更是好友。通过本次会议,我们希望所有担任家委会工作的家长们能充分发挥家委会职能作用,以促进幼儿园与家庭、社会的密切联系,帮助幼儿园的各项工作顺利开展并取得良好成效。相信在老师和家长们的共同协作下,三幼的每位孩子都能健康、快乐地成长。